L’évolution des pratiques alimentaires


L’évolution des pratiques alimentaires contribue de manière générale à la dégradation de l’environnement et de la santé des populations.

La conférence Food & Society propose une alternative inédite à ce déclin : les vertus des cuisines oubliées de l’Asie du Sud-Est. Ces systèmes culinaires façonnés par un savoir-faire ancestral jouissent d’un accès privilégié à un écosystème préservé.

 

Cet événement représente une opportunité unique d’accéder à un enrichissement des connaissances et à un nouvel univers sensoriel. Entourés d’experts, de scientifiques et de chefs, venez vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel. Cette conférence est anglophone.L’évolution des pratiques alimentaires contribue de manière générale à la dégradation de l’environnement et de la santé des populations.

La conférence Food & Society propose une alternative inédite à ce déclin : les vertus des cuisines oubliées de l’Asie du Sud-Est. Ces systèmes culinaires façonnés par un savoir-faire ancestral jouissent d’un accès privilégié à un écosystème préservé.

Cet événement représente une opportunité unique d’accéder à un enrichissement des connaissances et à un nouvel univers sensoriel. Entourés d’experts, de scientifiques et de chefs, venez vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel. Cette conférence est anglophone.

Source: http://www.food-and-society.com/


Téléchargez notre brochure

Version Française

Télécharger
ebrochure f&s France version.pdf
Document Adobe Acrobat 3.5 MB

English version

Télécharger
ebrochure f&s English version.pdf
Document Adobe Acrobat 3.5 MB